jueves, 17 de marzo de 2011

Descomposicion de alimentos

Objetivo: Identificar a que temperatura se lleva la reacción mas rapidamente.

Material:
3 huevos
3 recipientes
Agua

Pondremos los 3 huevos en diferentes lugares, uno al lado de la estufa, otro en el refrigerador y el tercero en un lugar fresco y seco (temperatura normal).
 

Esperaremos 8 días y observaremos lo que sucede cuando los sumerjamos en agua (después de este tiempo).

LO QUE CREEMOS QUE PASARÁ:
El huevo de la estufa se echará a perder mas rápido ya que hay una temperatura mas alta ahí.
El huevo de temperatura normal casi no sufrirá cambios y el del refrigeración no se va a descomponer tan rápido.

Todo esto porque al haber una mayor temperatura las reacciones se llevan a cabo mas rápido.

Ya pasaron los 8 días

Registramos todo en esta tabla:


Hipótesis y conclusión:

No sucedió nada porque dejamos los 3 huevos a la misma temperatura por lo cual no hubo ninguna reacción aparente.

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